Если б его никогда и не было

Самборская Юлия
Если б его никогда и не было,
Я даже не знаю чего бы и делала.
Наверно летала бы в разные страны,
Или тушила б лесные пожары.
Набила б татуху на пятую точку,
Возможно когда нибудь родила бы дочку.
Ходила бы на концерты и фестивали,
Искала бы клады на Марокане.
Носила б одежду какую хочу.
Пореже, наверно, ходила б к врачу.
Имела бы кучу успешных хобби.
Открыла бы где нибудь собственный лобби.
И вечерами, сидя за вязание,
Я понимала бы:
Пустота осязаема.
Её не заполнят ни страны, ни фестивали,
Ни хобби, ни даже путёвка на Бали.
Сидеть на пляже мне было бы плохо,
И Если  его бы не было
- я бы не сделала и вздоха.



29.05.19