Я вас любил

Александр Конопляник
Я вас любил. Люблю ли вас сейчас?
И,  в этом, есть какая то проблема
Не для  меня, поверьте,
Не измена меня влечёт, бежать  от вас.
Меня толкают мысли  в прошлый мир
Где мы одни среди цветов и звёзд,
Среди вздыханий под луной и слёз
От умиленья и любви.
Я думал,  это будет так всегда,
Вздыхая аромат любви и тела,
Чтобы  душа моя не онемела,
Я насыщался вами каждый раз.
Не надо было, 
Как  вино, я выпил, ту любовь  до дна,
И понял, 
Что,
От меня ушло,
Как я виню,  себя и вас.
Прощайте,
Навсегда,
Так будет лучше вам и мне
Вы улыбнётесь  на заре весне,
А я вас вспомню, и не раз.