Имеешь ли к имени отношение?

Альга
Имеешь ли ты к Имени своему подлинному отношение,
иль призраком без имени прослывешь среди живущих?
Бытийствуешь, иль отражаешься в зеркалах плывущих?
Живешь,или страдая,приносишь лишь жертвоприношение?

Мир принимая лишь от скуки, без восторга вдохновения,
не чувствуешь вкуса жизни и аромата приправ на блюде.
Бессмысленно века вращается колесо в мире пре–Людий,
так и не став Челом Века, жаждешь лишь самообнуления...