Прикосновения нежности печать...

Альга
Манто снегов сменяя палантином миротравья,
она ступала, словно эльф, невесомо по весне,
и ароматы лета источали неземные ее платья,
и голову кружило безумие страстей во сне...

А ты, объятый тем неповторимым ее видением,
испытывал вновь муки оживления души наяву –
она предстала тем тобой забытым вдохновением
всего за миг до весны, или всего за ночь одну.

На сердце тонкой паутинкой, иль абрисом тату,
она оставила прикосновением нежности печать.
Во снах ты вновь проживаешь дежа вю картинку,
проснешься от холода ночей и захочется кричать.

В неведении том счастлив был, не ощущая муку
ее ухода из твоей жизни, что сразу и не осознать.
Миг той любви проявит вечность, минуя разлуку.
А памяти сердца дано лишь безконечно молчать...