Предмудрствования 13

Александров Ник
Театр для того и создан, чтобы наблюдать за зрителями из закулисья.

Зачистка дегенератов – дело рук самих дегенератов.

Газ ударство

Когда семья вместе и душа на месте.

С печью дом сердечней.

Чья б корова мычала, а рыжая б – молчала.

Психопаты никогда не сомневаются, что они абсолютно здоровы, а значит, уверены, что вправе насаждать свои критерии здоровья иным.

Мировые СМИ исполняют одну колыбельную для всего человечества, и пока человечество дремлет, кроватку медленно опускают в могилу.

Человек перестал чувствовать себя живым, потому что стал отражаться в глазах мертвецов.

Согласия нет и не будет, пока миром правят Иуды.

С оторванными корнями трудно достичь глубины.

Придя человеком - уйти человеком, и весь смысл жизни, наверное, в этом.

Чем прогрессивнее человечество, тем прогрессивнее оно самоуничтожается.

Если долго носить маску - она начинает носить вас.

Храм Спасителю может помешать только отвергнувшим Его.

Самыми ревностными губителями евреев всегда были сами евреи. Ненависть к единоплеменникам одновременно является и оплотом их цивилизации.

Если дела не идут в гору, значит они мудрее вас.

Рэп и банда его поклонников – это то потерянное звено эволюции, которое так и не нашли дарвинисты.

Мода - одна из форм массового гипноза.

Уничтожение людей идёт под бурные овации людей.

Потерявший надежду не верил, потерявший веру не любил.