Внутри мы больше, чем снаружи...

Альга
В иных словах и бездна, и нить спасения,
что удержать способны душу от падения,
которая вовлечена в водоворот страстей,
дымом и пеплом подменяя сияние огней.

Они способны вывести из омута омрачения,
и звездными орбитами вести к сближению,
по бортовым угадывая тех, кого нет родней -
по росчерку молнии узря сплетение ветвей.