Нет упование на милость...

Альга
Случалась с любым история немая
в роли <от пастуха и до пророка>
когда уже исхожена стезя земная,
и нет упование на милость Бога.

А впереди уже Неведомое ожидает,
и отменяет дыхание векового рока -
но ты это до поры еще не знаешь,
пока еще не выучил земного урока.