Ошибки

Неверви
Если вырезать их жизни
Эти баганные дни,
Дни, в которых нету смысла,
Дни, в которых мы одни.
 
Если нам связать огрызки
И наполнить их душой,
В рамку их поставить близко,
Будешь ли тогда со мной?