Спектакль воскрешения...

Альга
В поисках небесного ныне все меньше жажды,
а в близости звезд уже не ищут откровения.
Глаза потупив в землю < в поисках нужды!>,
меняют вдохновение лишь на медяки сомнения.
Привычка умирать,привитая кем - то однажды,
и в боге найдет лишь признаки умерщвления,
и рядит умершего на кресте в ветхость одежд -
иконостас без бога устраивает сие поколение.
Тем спектаклем воскрешения упиваются невежды,
а бог обезумел от его вечных жертвоприношений.
В поисках безконечных любви, веры и надежды,
не могут узреть мудрость живую Его откровений.