Падение в объятия небосвода...

Альга
О, это сладчайшее падение в объятия сияющего небосвода,
мгновенно прервав сердцебиение и духом свободы восходя,
чрез тайные ходы души вливаясь в цельность мироздания,
где в полноте несовпадений проявляются небесные коды.

И вспомним в тот миг истинную суть божественной природы,
что исконно была присуща нам уже с момента зарождения .
Века забвения и затмения, что закрывали путь преображение,
ныне вскрывают порочность выведенной Дарвином породы.