Черно-белое!

Васко Маневски
Разделяй все,
На цветное, и черно-белое!
Черно-белое,
Как клубника незралая!
Незаконченное!
 Несочное!
Сухое печенье, песочное!
   Только не чем запить!!!
И опять заснешь, с чувством жажды!
И так раз за разом..
     Каждую ночь ,одни и те же мысли..
Точь в точь!
Тайные пазлы не складываются,
Зависли...
 Не бойся..........
Подойди ближе...
Будь собой!
Я знаю тебя!
Я тебя на сквозь вижу!
Все твои тайные мысли!
И желания, которых боишься...
Просто стань собой!!! Если все же решишься!