Когда придет пора покинуть круг

Наталия Волкова
Когда придет пора покинуть круг,
Не отпускай меня, не отпускай.
Не выпускай, пожалуйста, из рук,
И мир повременит еще пускай.
А если все ж закружит ураган,
И руки удержать не хватит сил,
Сыграет пусть бамбуковый орган
И скажет, что еще не говорил.
Я вышлю с первой радугой письмо,
А может, нарисую на стекле
И вышью серебристою тесьмой
И паутиной тонкой на земле.
И если посреди бульвара вдруг
Тебя обнимет странная прохожая,
В ответ ты обними ее, мой друг,
И знай, что это буду
тоже я.