Душа поёт... и мир прекрасен...

Пётр Мирецкий
чабрец, полынь… и белый цвет акаций,
прохлада моря в устье южных рек…
но доживая век в бездушии инстанций,
теряется бывалый человек…
Душа? Поёт! И это песня ... О чём? Покамест неизвестно… о жизни… благолепии… бедламе… о торжестве маразма над природой рождённого стареньем пофигизма… об опьянении свободой привыкшего к неволе организма… и выходя в столпотворение людское, себя мобилизуя как на фронт, ты понимаешь, что мирское духовному движенья не даёт…