Не лгите любящим глазам

Мила Филинова
Не лгите любящим глазам,
Не то рискуете влюбиться.
И если это так случится,
Разбито сердце будет вам.

Опасен жалости урок,
Как ложка дёгтя в бочке меда.
Ведёт обманная дорога.
К руке, нажавшей на курок.