Баллада о тебе

Неверви
Фривольностью тебя не обделили -
Душа всегда в полёт стремится вновь,
Но гдеб ты ни был - все тебя забыли;
Смирись - тебе не обрести любовь.

Ты каждый день с улыбкой на рассвете
Готов был душу дьяволу продать,
Чтоб все прочли в сегодняшней газете
О том, что можешь ты существовать.

Как весело, легко и непорочно
С тобою можно хоть весь день болтать.
Никто ведь даже не узнает точно,
Как радостно с тобой рассвет встречать.

По воле иль несчастью эти судьбы
Тебя всегда обходят стороной,
Заметь из них тебя хоть кто-нибудь бы,
Обрёл бы ты на веки бы покой.

Ты каждый день с улыбкой на рассвете
Готов был душу дьяволу продать,
И каждый вечер не смыкая веки
Хотел лишь новый день уже начать.

Набравшись сил - к очередной победе
Над этим жутким и печальным днём,
Мечтаешь ты о сладенькой беседе
Где будете в кафе лишь вы вдвоём.

Поведаешь ей горесть и печали,
В мечтах уже коснувшись этих губ,
Утонут все проблемы в крепком чае,
Тогда поймёшь на сколько был ты глуп.

Ты каждый день с улыбкой на рассвете
Готов встречать ещё хоть сотню лет,
Твой мир не сер - теперь он разноцветен.
Проснувшись, видишь ты лишь яркий свет.