Зловещая арифметика

Генри Саймон Файнстайн
Раз,
      Два,
             Три,
                Четыре,
                Пять
Вышли в поле погулять.
Кат Усатый выбегает,
Скобки, знаки расставляет,
Руки, ноги вяжет всем:

( 1* ( 2 + ( 3 + 4 )*5 ) ) .

Получает 37.


Кат - на Руси так назывался палач.