Когда любят!!!

Марина Шорникова
Когда любят-тебе не грубят,
Когда любят -всегда уважают,
Когда любят -тебе сострадают
И за тебя переживают.

Когда любят-цены не знают,
Когда любят- детишек в колыбели качают,
Когда любят всем капризам женским потакают,
И в хозяйстве всегда помагают.


Когда любят - тебя и ругают,
Когда любят -тебя приласкают,
Когда любят-все твои  проблемы решают,
И любимой жёнушкой называют.