Тень плетью подгоняет насладиться

Эмма Клейн
В ущелье «Драконов»

Тень плетью подгоняет насладиться

Пучками тени наши, мы рождены и тем богаты,
и счастлив даже... сидящий за обшарпанной шарманкой;
в ущелье свет, сыплет на душу ценнейшие караты,
теплы... и острые, когда нам кожу вывернет изнанкой...