апрельское

Веснина Таня
Вечернее небо слоистым тортОм.
Начинка закатом алеет.
А я ведь хотела совсем не  о том…
А как с каждым днём всё теплее…

Как глазки зелёные новой травы
Таращатся с робким испугом…
Как сладко пронзает апрельская  фуга…
Как ты не идёшь из моей головы…