Мы с подружкой

Татьяна Бондаренко 17
В юности так весело
С подружкой мы мечтали,
Как дожить до пенсии
Без горя и печали ?!
.
Будем печь оладушки !
Отдыхать "на полную" !
Будем мы - две бабушки -
Песни петь весёлые !
.
И дожили !-- надо же !..
Годы,словно лестница.
Дружба наша старая
Ещё ярче светится !
.
Мы шустры,--как в юности !
Семьи,дети - радуют !
Ты --в деревне,с ульями.
Я -стихами бАлуюсь..
.
Ты сажаешь огород.
Счастлива по- своему !
А меня гармонь зовёт
Песни петь весёлые !
.
Молодые,как всегда !
Не состарят нас года!
Жизнь проходит,как вода !
Нас роднит ЛЮБОВЬ  ХРИСТА !
Он не бросит никогда.
Полюбил нас навсегда!
В Нём лишь -- СЧАСТЬЕ  КРОЕТСЯ !

29 мая 2019. (написано за 10 минут ).