Тихо скажешь

Алина Весенняя
Тихо скажешь:"Меня забудь..."
Я пытаюсь, поверь, пытаюсь
Продолжать свой житейский путь,
Но опять назад возвращаюсь.

Где на набережной судьбы,
Расколол май пространство чувством,
Мы с Вселенной были на "Ты",
Не хотелось думать о грустном.

И шиповник зачем-то цвёл,
Говорил океан о вечном.
Поцелуи жалами пчёл
Прикасались к губам беспечно.

Просто игры, но вышло так,
Незаметно в реальность вышли.
Об асфальт зазвенел пятак,
Бросил милостыню Всевышний...