ПО РЕКЕ.. песня

Александр Кондрашов 79
По   реке   плывут   гробы   -    кладбище   подмыло
Или     это      всё      грибы   -     теща    накормила
В   поле   зреет    виноград   ,   хоть   минус   пятнадцать
Что   то   плющит   меня   брат   ,   мне  пора    сдаваться
В   небесах   струится   Бог  ,    а   в    кармане   шиша
Как     Россия     слезть    тебе    с    гера    и    гашиша
Как   спастись   от   нищеты   ,  где   нам   взять   инструкций
Только    чтобы     избежать     кровавых     революций

По   реке   плывут   гробы   -    кладбище   подмыло
В    рясе     облик    сатаны     жжёт    своё    кадило
Толи   просто    перепил   -     накрывает    брага
Главное   не    повторить     нам     времен   гулага
Вроде    с    виду   хорошо   ,   а   на   деле    лажа
И   не   видел   мир   ещё    такой   масштабной   кражи 
Богатейшие     стране     даровал      Бог     недры
Только   пашет   мой    народ   ,  как   не   пашут   негры
Выдвинем    протесты   -    мы    хотим    фиесты
Только     вот   галиматья   -   правду   спел    уже   статья

Спи    родная    засыпай     -   это   ветер    дует
Завтра    папочка    пойдет    что -нибудь   сворует
Купим    мы     тебе   конфет   ,   завтра     обещаю
Отчего   то    наш    сосед     вздернулся    в   сарае