Небо словно...

Солтанов Владимир
Небо словно резина в черной истоме
Под дождливую изморось неубедительных слов
Катало свой испуг в желтой соломе
Скрывая в тумане горизонта шов

Капли густели в бусах на травах
Дождь сюртуком укрыл к ночи дорогу
Ветер запутался в детских забавах
Повиснув на спицах своего же итога