ДУРА

Александр Кондрашов 79
«Ну   и   дура!!!»  -  вырвалось искренне
А    фигура   и   всё   остальное   очень
На   мгновенье    представил   мысленно
Как   с   ней    мучаюсь    озабоченный
Вроде    счастья   вагон   с   тележкою
В   ней    наружу   разврат   и   грация
А   знакомиться   все    же     мешкаю
Жить   то   ,   с   дурою  -   деградация!
«Ну   и  ладно»  -  выдохнул   с   облегчением
Опоздал   ,     уводят    объект    соблазна
Видно    я    не    готов    мученьями
Оплатить    всю    прелесть    оргазма
Видно    есть    посмелей   ,   порешительней
Кто   штурмует     мускулатурою!
Пусть     тебе    повезёт   .   спаситель   мой
Ты    не    дал   мне   связаться    с   дурою!
Я    ведь   мог   после   виски   с   колою
Повестись    на    все    эти   прелести
Как     представил   бы    её    голую
Потекла    бы   слюна   по    челюсти!
А   теперь    нет     мучений   совести
Нету   трат  ,    что   ценней     вдвойне
Мчит    такси   ,   по   ночи    на   скорости
Меня     к    дому…  К    родной    жене!