была...

Мари Великова
Душою я была с тобой,
Душой и телом неизменно.
Ты обманул мои мечты,
Нетленное, вдруг, стало тленным

Любовь уже я не храню,
Голубкой белой отпускаю.
Я просто больше не люблю,
В объятьях пылких не сгораю.

Настало время перемен,
Мосты сжигаю за собою,
Желаю счастья я взамен
Но не со мною, а с другою.

Иллюзии - любви портрет
Сотру из памяти внезапно,
Как будто не было и нет...
Всё ныне в прошлом безвозвратно.

Настанет день, а может ночь,
Я ни о чём не пожалею,
Тревоги прогоню я прочь
И чувства пО ветру развею.
 Май,2019