Далеко-далеко, есть горы

Aprel
Далеко-далеко, есть горы
Далеко-далеко есть моря
А я здесь, посреди равнины,
Программирую, сука, мля

Языки изучаю машинные
И на них не сказать люблю
Только выполнить, коды длинные
Утешенье одно – творю

Вытворяю, порой, с усталости
Обнимаю системный блок
Монитору по пьяни жалуюсь
Я всего человек, не Бог

А потом, протрезвев, вдруг думаю
Любопытно, вот этот скрипт,
Если мягко, чуть-чуть подвывернуть
Воспарит или не взлетит

Кстати Богу Машины, пофигу
Никогда не поможет, нет
Но всегда помогает логика
Мануалы и интернет