Научите меня

Александр Менщиков
Научите меня, дарить людям тепло,
Научите ведь я разучился.
В сердце мрак, пустота, за душой ничего,
Одиноким я был, одиноким остался.

Научите меня дарить людям любовь,
Чтоб глаза от счастья светились.
Научите дарить, просто так, без наград,
Мои чувства в угол забились.

Научите меня по новому жить,
Я прошу вас, кричу, умоляю.
Научите меня, жить, любить и дарить,
Я готов, только как, я не знаю?!