Белочка и зима

Нелля Запорожец
Белочка в лесу живёт,
Знает зимушка придёт.
Что б потом не голодать,
Надо шишки собирать.

Белый гриб нашла большой
Собрала орешки
И всё это в домик свой
Отвезла в тележке.

Есть компоты с земляники,
И варенье с ежевики.
Вот корзинка с  желудями.
Поделюся ими - с вами.