Любимый танец

Виктор Пурга
Моя душа наполнена весной,   
Когда звучит любимый танец Чардаш мой,   
Звучит красы небесной, не земной,
Мелодия любви, в ней мы плывём с тобой.

Ты говоришь мне, я люблю тебя,
Как сладкий сон звучат твои слова,
Я в неге томной, нежной таю,    
Счастливой птицей в мире сказочном летаю я.

Когда сердца сливаются в одно,   
То счастью нет предела и любви,            
И их тогда уже не разлучит ничто,
Любя пройдут весь путь до дня последнего они.

Пусть в веках звучит сей быстрый танец, пусть,   
И в годАх не гаснут его яркие огни,
С ним уходят прочь с души печаль, тоска и грусть,
Нас он зажигает своим пламенем любви.