Шепнул мне Ангел, тихо, с высоты

Ирина Николаева 13
Шепнул мне ангел, тихо, с высоты,
И подсказало сердце осторожно,
Ты эту женщину люби, цени, храни,
Дари ей все, что даже не возможно.
Шепнул мне Ангел, тихо, с высоты:
 "Ты посмотри, душа ее открыта,
Ты одинок, да помнишь это ты?
Она чиста, светла, но позабыта.
Потерь не мало в жизни понесла,
Ею не мало в жизни пережито,
Но ее сердце доброе открыто,
Поверь ты мне, она тебе нужна."
 И я задумался; "А может в самом деле
Мне присмотреться, сделать первый шаг,
О Боже мой, какой же я дурак,
Живу на этом свете еле - еле."
И засветился огонек в глазах,
Поверил я во все свои мечты,
Душой воспрянул в солнечных лучах,
Спасибо Ангелу за шепот с высоты.
Шепнул мне Ангел , тихо, с высоты,
Теперь мы вместе, вместе я и ты.
 


 Свою историю мне повествовал мой одноклассник.