ты свободна

Ирина Чайка 2
Экс на «я сегодня его...» (Алёна Петроваа)
http://www.stihi.ru/2019/04/02/6799.


Он в тебе... до мозгов... и до дрожи ресниц...
Он в тебе ...так надолго... как злая болезнь...
ты не дышишь... а жизнь как испуганный миг...
ты в надежде... о нем... а в реалии ... пшик...

Когда мочи не будет жалеть и страдать...
когда сердце заплачет от жутких обид...
когда память о теле... сотрется о быт....
ты полюбишь себя....и поймешь этот мир...

Ты свободна теперь ...от него...навсегда...
ты свободна.. теперь от страстей... и безумств...
ты свободна... легка.. ты сильна.. и мудра...
ты теперь совершена... теперь ты мечта....