Прекрасный незнакомец

Диана Садовская 2
Мой милый мой прекрасный незнакомец!
Сойдутся ли еще наши пути??
Подьедешь ли ещё ко мне на трассе?
До Марьиной вас горки подвезти?
В тот день душа боялась автостопа
Воспоминанья и рассказы жили в ней
Не думала что Бог пошлет кого то
Кто станет мне так быстро всех важней
С кем встреча за минуту все изменит
Но будет расставанье в тот же час
Но боль в груди все это не изменит
Боль от разлуки словно знаю давно вас
Как можно так страдать его не зная
Но сердце все равно болит увы
Всего минуту мы друг друга знали
А ощущение словно давно знакомы мы
Пусть опять расставанье
И пусть так тому и быть
Спасибо господи за чудо
За способность снова любить!