Читая Ницше

Владимир Запотоцкий
Фридриха Ницше, почитать полезно
Кто есть, познавший самого себя?
Я бросил напрочь всматриваться в бездну
Когда заметил, бездна смотрит на меня

О сколько времени в пустую тратил я
Поил себя каким то сладким ядом
Залазил в дебри смысла бытия
И не ценил, всех тех, кто были рядом

27 мая 2019 г