Овертайм

Печорин-Оксинский
Смеюсь и плачу невпопад,
хотя забот ещё немало,
но не вернуть уже назад
игру,которой шестьдесят,
опять в начало.

За шестьдесят пока ничья
и овертайм уже назначен,
а в катакомбах бытия,
где время бьётся как струя,
не до удачи.

Удача каждому нужна
и независимо от пола,
но отвернётся вдруг она,
как будто рушится стена
и смерть от гола.

Сверкнёт прозрение искрой,
но опоздает почему-то,
родившись чёрною дырой,
а до забвения порой
одна минута.

Минута каждая как год,
пока страдает где-то кто-то,
где страшен каждый поворот
и овертайм уже идёт...
В одни ворота.