Живые цветы

Тайя Сол
Живые цветы в душе порывами и лепестками красоты меня обняли, так нитями любви протянута к сердцам сквозь время и пространство наша память, перерождаясь клетками вновь обретают чувства жизни дни, давая каждому испить из чаши мудрости и нежной тишины...

2019