Хочу...

Макс Адов
Букет на полу, звуки в мире умолкли
И туфли отброшены наспех  к чертям,
А яд твоих губ  от корки до корки
Читаю молитвой сейчас по слогам...

И магма любви желанным куплетом,
Сплетает тела в черно-белый эскиз,
В плену моих рук стало жарко, как летом,
И платье изящно спускается вниз.

А точка кипения  давит на жалость,
Жаром дыханья ожоги горят...
И каплей с бедра стекает усталость,
Хочу... Сладко стонет твой взгляд.

Хочу... Снова эхом... Дыхание застыло..
И к черту весь мир, когда рядом есть ты  ..
тебя одного до безумия любила...
Сбылись наконец то сладкие сны...
Зачем мне наряды... Когда от объятий
 твоих в жар бросает... До стонов... Твоя...
И под ноги падает белое платье...
И рядом с вуалью следом фата...
Ни капли сомнений.. За гранью запретов...
Твой с нежностью яд проникает в меня...
Как вкус позабытый жаркого лета....
 Зажжем в эту ночь мы пламя огня...

Макс Адов & Ника Егорова