Как быть???

Кристина Анатольева
Как быть если все рушиться?
Что делать,когда стены просто так пусты?
Нет мыслей.... А за спиной одни грехи....
Так неосторожно все происходит.
Печаль иногда быстро уходит!
А знаешь как тревожно мне потом
Не спиться ночью и днём...
Нет мыслей и тепла, так одинока моя судьба!
Вот только стены и потолок
И тот потерянный урок!