Как много мало значит жизнь...

Дубровская Анна
Как много/мало значит - жизнь
Кто в ней мы - разве это важно?
Без продолжения будет каждый...
В руке с конвертиком бумажным,
Он просит их похоронить.

Под шум подземных вод,
Под рокотанье
Эфирных масс, оторванных от мира,
Укрыться навсегда в своей "квартире",
В надежде чаще с Богом говорить.

Но к Богу очередь... А значит - будем жить.

Май 2019 г.