Я думала ты другой...

Кристина Анатольева
Я думала он другой,
Но он не мой герой...
Так оказалось, что не со мной,
Сегодня ты тыл уже с другой!
Сказать мне нечего тебе...
В груди только сильно болит,
А сердце бешено стучит!
Что наделал? Зачем изменил?
Земля уходит из-под ног,
Раздался тревожный звонок...
В телефоне ты сказал прости,
В ответ вырвалось не лги!
Мне очень больно сделал ты,
Теперь будь счастлив... Просто уходи!
Оставил ты мне боль и ушёл,
Такой финал у нас прошёл!