На пенсии

Владимир Кабашев 2
Не кори меня коринка,
Не реви ты мой ревень,
На столе на дачном кринка,
Я ж - на пенсии весь день!

И спешить совсем не надо,
И не ждут меня нигде,
Я пройдусь опять по саду,
"Хорошо" мне, блин, везде!

"Одиноко" прямо в око,
Прямо жизнь - "как туалет"...
Что-то, как-то..."однобоко"
И чего-то просто нет.

Не кори меня коринка,
Не реви ты мой ревень,
Чем-нибудь наполню кринку,
Я ж - на пенсии весь день!