Что ищет там душа, кто знает...

Ирина Нусс 2
  Отзыв на стихотворение "И одуванчиком душа летит на голубое небо..."(Валерий Мазманян)

Что ищет там душа, кто знает?
Любви счастливой... долгих лет...
Она порой сама не знает,
Но ... ищет , ищет свой ответ,

Взволнованный от слёз горячих
И вздохов ясных при луне...
Летит голубкой чувств не пряча,
В ночной дремотной тишине...

Легко касаясь  ветра тени,
Укроет каплями дождя…
Сквозь шелест  утренней сирени:
“Я жду тебя… люблю тебя…”