Запах денег или денег нет, но вы держитесь

Александр Тихомиров 9
Как-то раз в одной аптеке
Запах денег продавался -
Для лечения любых недугов
Он врачами предлагался

Раньше о таком лекарстве
Очень мало кто слыхал,
Но теперь для препарата
Явно звёздный час настал

Вместо бесполезных денег
Тех, которых вечно нет,
Людям предложили Запах
От больших и малых бед

В аннотации к лекарству
Был раскрыт его секрет -
Утверждалось, что в природе
Запаха приятней нет

На какой-то миг аптека
Стала как большой базар:
Очередь была огромной -
Дефицитный был товар

Разбирали Запах денег
Сколько кто мог унести -
Все хотели к новой жизни
Сделать первые шаги

Кажется, свершилось чудо
И заветный Запах твой -
На пути к безбедной жизни
Ты уже одной ногой

Вот уже воспряло тело,
Вместе с ним воспрял и дух,
О волшебном препарате
Быстро покатился слух

Если жизнь полна лишений,
А в карманах пустота,
Принимайте Запах денег -
Станет легче, господа!