И воскрес в нём Бог

Неля Кузнецова
Семью пронзённая мечами,

Руки,что пальцами кричали,

Сжимая на груди платок.

Сухие,горячие глаза,

    Метали боли ярость,

-Он из за вас пропал,

-А вы спасли Варавву.

-Его слова,как дождь в пустыне.

-Запомните,отныне

               Он поводырь ваш.

-Средь всех дорог,

-Его лишь Бог от смерти уберёг.

Кровь струилась по груди,

Человек кричал,-приди...

Копьё пронзило плоть,

И воскрес тогда Господь...