Обещаю

Анна Депрессивная
Людям свойственно ошибаться.
Да и я не исключение...
Читатель будет смеяться,
Но главная ошибка-доверие.

В сотый раз на те же грабли-
Мое любимое развлечение.
Я пускаю в небо кораблик,
Зная бессмысленность этой затеи.

Я верю людям на слово,
Очередная моя  затея,
Но я обещаю сжечь ваши фото.
Обещаю больше не верить.