Давай на счет

Зульфинур Бейттаева
Давай на счет-раз,два,три,
Я выключаю свет и стираю память,
Представлю, что сердце пусто внутри,
Как только что утонувший Титаник.

И нет в нем ни боли и ни печали,
Оно никого не любило и не ждало,
И будто новую жизнь начинаю сначала,
И будто внутри ничего не жгло.

Пусть три года устремятся в полет,-
Ничего не читай по глазам моим!
-Я начинаю обратный отсчет:
Три.
    Два.
        Один.

29.05.19г