Не надо многого...

Светлана Черникова -Чернокожих
Весь день хлопочет по хозяйству,
А вечером накатит грусть
И на скамейку с рыжим Васькой
Присядет...Будто отдохнуть...

Сама же смотрит на дорогу,
Что убегает вдаль, пуста...
И молится тихонько Богу,
От одиночества устав...

Не надо многого «баб» Наде -
Живой бы сына увидать,
ВнучкА по голове погладить...
Тогда не страшно помирать.


Художник Андрей Орлов