Я примерила платье из счастья

Ковка
Я примерила платье из счастья,
оно очень мне было к лицу!
И ношу теперь для контраста,
в его складах прячу печали пыльцу.
.
Достаю с утреца и любуюсь: "Ну, здравствуй!
Ты какую  готовишь сегодня судьбу?
Отведи от меня все прогнозы с ненастьем,
вот вам ластик, сотрите, закрасьте,
А ошибки свои все сама отскребу!"
.
И конечно, чтоб было оно поцветастей -
замирает дыханье в зобу.
Я хочу ежедевно со страстью, в радугу хлястик -
закреплю алебастром. Очень жду. Очень жду!
Ps. А потом закатаю губу!