Чо смотришь

Осип Атонов
  ЧО СМОТРИШЬ?-рявкнула ты зло.
А я смотрел,от красоты балдея.
И думал-как не повезло,
Что никогда тобой не овладею.

Что можно,лишь смотреть-вот,так
Бесстыдно,даже нагловато,
Или подглядывать тайком
В разрез домашнего халата.

Вот был бы я не инвалид
И помоложе лет на двадцать,
Я смог бы и с твоим Сашком
На равных смело потягаться.

И с легкостью бы "уболтал"
Твово "бубнового валета".
Прощай мечта,я старым стал,
Прощай мечта,прощай.До лета.