Пряник и кнут

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Посвящается учителю Хрипченко Галине Петровне выпускного класса 11"А"2019г.
Краснозёрской школы №2 им.Ф.И.Анисичкина.


   Спасибо за Ваше терпенье и труд,
Что был в примененьи и пряник, и кнут,
Мы знаем, что стОит большого труда
Быть мягкосердечной, и не без кнута.

   И как же Ваш пряник потом искушАл,
Когда понимали, что кнут помогал!
Кнута заплетений, мотая на ус,
Ища, в предвкушении пряничный вкус,

   Мы так восторгаемся Вашим умом!
И мы расчитаемся с Вами добром!
Примите наш "Пряник" в подарок от нас,
А мы никогда не забудем о Вас!

   Ведь жизнь нашу гладкОю
Сделал Ваш труд!
Пусть будет Вам сладко
За пряник и кнут!


   В подарок был преподнесён большой испечённый пряник.
   25 мая 2019г.