Песочные часы

Виктор Пайк
В часах совсем не осталось песка -
Короткий поток счастья иссяк.
Судьба улыбалась недолго...
И все же история не закончена!
В наших силах вновь запустить часы.
Песок стал влажным от наших слез,
И время теперь будет струиться медленней.
Есть шанс исправить многие ошибки,
Есть возможность вновь сказать:" Я люблю тебя!"